1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

英国19岁自闭症少女害怕隔离 对未来恐惧选择自杀

英国19岁自闭症少女害怕隔离 对未来恐惧选择自杀

77体育3月27日讯 据英国《太阳报》、《镜报》等报道,随着新冠肺炎在英国蔓延,英国政府呼吁市民减少出行,居家自我隔离封闭。

英国19岁少女艾米丽-欧文(Emily Owen)多年来受自闭症困扰,疫情期间让她长期隔离在家,对未知的未来感到恐惧,无法应对这个封闭的世界,最后选择了自杀。

艾米丽的家人表示,艾米丽很担心在新冠肺炎疫情期间,在家待着会对精神健康产生影响。她在死前几天曾对家人说过:“疫情期间自杀的人会比因新冠病毒死亡的人数还多。”家人怀疑艾米丽对未知的恐惧可能把她逼到崩溃边缘。

英国19岁自闭症少女害怕隔离 对未来恐惧选择自杀

艾米丽的姐姐安娜贝尔-欧文(Annabel Owen)在个人社交账号里谈到妹妹:“艾米丽自从4年前被诊断出患有自闭症后,就努力慢慢适应它。她此前非常担心冠状病毒本身,但更害怕孤独和对未知的恐惧对心理健康影响。她非常有才华、有自己想法,在12岁时就签署成为一名器官捐赠者,现在有3个孩子因她而受益。”艾米丽的父母呼吁政府,在疫情期间必须要对有自闭症、忧郁症、精神健康问题等心理疾病作斗争的人多一点关心。

(酥饼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jsysolar.com/lanqiuzixun/kaierteren/43801.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休