1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[武圣列最喜欢队友]金州匪帮领衔 GD在列

武圣列最喜欢队友:金州匪帮领衔 GD在列

伟德体育3月25日讯 史蒂芬-杰克逊在社交媒体上列出个人最喜欢的队友,具体如下:

艾尔-哈林顿、巴郎-戴维斯、蒙塔-埃利斯、马特-巴恩斯、杰拉德-华莱士、杰梅因-奥尼尔、雷-菲尔德、马努-吉诺比利、马奎斯-丹尼尔斯、蒂姆-邓肯。

荣誉提名:

DJ-奥古斯丁、布兰登-詹宁斯、乔纳森-本德、罗恩-阿泰斯特、史蒂夫-史密斯、贾马尔-汀斯利。

武圣补充写道:“不会忘了肯扬-马丁和拉里-休斯,他们直到今天仍是我的朋友和兄弟,此外,我也没有将史蒂夫-马布里算在其中,他是我的真大哥。”

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jsysolar.com/lanqiuzixun/qicai/43142.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休