1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[詹姆斯]《空中大灌篮2》仍计划2021年6月上映

詹姆斯:《空中大灌篮2》仍计划2021年6月上映

伟德体育3月27日讯 湖人球星勒布朗-詹姆斯在播客节目中表示,目前为止,电影《空中大灌篮2》仍计划在2021年6月上映。

“《大灌篮2》一直计划在2021年6月上映,”詹姆斯表示,“所以我们没受啥影响。”

“现在很多工作都集中在动画制作方面,所以居家隔离也没关系,我们还是能继续,就像世上所有的事一样,我们只是放慢了一点脚步,但仍朝着目标前行。”

“这段时间我一直很期待,甚至希望立刻就上映,给在家的人们看些东西,但我们得等到明年,明年夏天,对此我很兴奋。”詹姆斯说道。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jsysolar.com/lanqiuzixun/qicai/43776.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休