1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

萧华损失200万工资 字母哥在床上也是怪兽

【头条】

【NBA将对大约100名收入前列的高管削减薪资20% 萧华在列】

【因联盟高管减薪20% 萧华将损失200万美元】

【篮球晚报】萧华损失200万工资 字母哥在床上也是怪兽

据NBA名记报道,多位消息人士透露,在新冠病毒疫情肆虐的情况下,NBA将削减全球范围内大约100名联盟办公室收入排名前列的高管20%的基本工资。
数位消息人士透露,这次降薪的对象包括总裁萧华和副总裁马克-塔图姆(纽约总部)。对联盟的其他部分没有广泛的削减,没有资助或行政人员受到影响。现在,顶级高管和高层领导者将首先接受薪资削减。
萧华的年薪是一千万美元,这意味着他将在这次减薪中损失二百万美元。

【速报】

1、数周前出现类似流感的症状后 库里接受过新冠病毒检测

2、《空中大灌篮2》仍计划2021年6月上映

3、一摄影师确诊感染新冠肺炎 曾在爵士VS活塞赛后进更衣室拍摄

4、球哥和拉梅洛可能签到里奇-保罗旗下

5、受新冠大流行影响 小卡对耐克的诉讼被推迟

【逸闻】

【直播被问在床上也是怪兽吗 字母哥挑眉坏笑夸张表情回应】

昨天雄鹿球星字母哥和女友开启了直播,在直播中字母哥被问到床上问题。
有球迷问字母哥在床上也是怪兽吗?字母哥的回应非常搞笑,他连续挑眉表情夸张,随后坏笑地看向女友并开始怪叫,女友则讨饶道:“求你了,停。”字母哥随后就没有继续了。

(泰拳警告)

篮球晚报

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jsysolar.com/lanqiuzixun/qicai/43998.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休