1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

太难了!中超外援飞了4天中转2次 情绪几近崩溃

近日,中超球员乔纳森启程回到中国,在经过了多次中转,历经近4天之后,巴西球员终于抵达本次的目的地昆明。

3月22日,乔纳森从巴西登上了前往迪拜的航班。原计划从巴西到阿联酋迪拜,之后从迪拜飞往昆明。在乔纳森抵达迪拜之后,发现迪拜飞往昆明的航班取消了,无奈之下,乔纳森只得飞往俄罗斯,因为在那里还有飞赴中国的航班。然而,乔纳森到了莫斯科之后,又发现莫斯科飞往昆明的航班也取消了。

太难了!中超外援飞了4天中转2次 情绪几近崩溃

在此期间,泰达俱乐部一直与他保持着密切地联系,一边劝慰他不要过于焦虑,一边尽力寻找最佳的解决方案。好在经过多方努力,乔纳森终于“逃离”了莫斯科,坐上了飞往广州的航班,抵达广州后,随即又飞往昆明。3月24日上午,他也在社交媒体上向大家报了平安。

很多球迷都敏锐地发现,由于戴口罩的时间太久,口罩的压鼻条已经断裂,他的鼻子也被磨红了。

22日就离开了巴西,直到今天才抵达昆明,前后折腾了将近4天,乔纳森的这趟“逋尽比肥敌量唷Mü他的社交媒体,大家也能清晰的感觉到,他的情绪随着时间的推移,一点点地低落,甚至几近崩溃。

而接下来,等待他的将是14天的隔离生活,对于生性好玩好动的巴西人来讲,这14天的“独居”恐怕一样不好过。值得一提的是,根据广州当地的防疫政策,转机时间超过12小时的重点旅客才要进行集中或居家隔离,因此,不出意外的话,乔纳森抵达昆明后才会进行隔离。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jsysolar.com/zuqiuzixun/zhongchao/43460.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休